Шеф-повар

Резюме 2126488   ·   15 ноября 2022, 08:40

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Тучково

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

5 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (27 октября 1986)


Опыт работы


Период работы

июнь 2016 — декабрь 2019   (3 года 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Герда"

Обязанности

- Составление меню, расчет себестоимости и калькуляция блюд, проведение проработок

- Работа по снижению фуд коста

- Составление заказов поставщикам, прием и оприходование товара

- Разработка и ввод сезонных промо, банкетного и фуршетного меню

- Приготовления блюд, соблюдение стандартов и требований санитарии

- Контроль отдачи готовой продукции

- Контроль наличия п/ф и сырья для бесперебойного обеспечения работы кухни

- Организация работы кухни и взаимодействия с другими подразделениями ресторана (склад, бухгалтерия, зал, бар и т.д)

- Работа с фуд траками, запуск и сопровождение


Период работы

август 2015 — февраль 2016   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Байкальское охотхозяйство, г. Иркутск

Обязанности

Работающий шеф-повар. Разработка меню, работа на всех участках кухни, обучение работников кухни, заказ и прием сырья. Контроль приготовления блюд и кулинарных изделий. Ведение документации. Приготовление блюд на бизнес-ланч. Шведский стол. Разработка банкетного меню. Соблюдение сан.норм. Сезонное обновление меню. Контроль за эксплуатацией оборудования. Приготовление блюд по индивидуальному предпочтению гостя.


Период работы

июнь 2014 — май 2015   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

Отель-ресторан "Флагман"

Обязанности

Руководство коллективом в 20 сотрудников, подбор и обучение персонала;

Организация и контроль работы производства;

Разработка калькуляции блюд и составление цен на них;

Составление и утверждение меню ресторана;

Закупка продуктов и контроль их качества;

Контроль приготовления блюд;

Составление отчетной документации;

Составление технологических карт;

Контроль и организация обслуживания, проведение банкетов, выездных мероприятий, фуршетов.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

ТОСШ

Специальность

Кулинария


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

6 августа 2014 года

Присвоена квалификация "Шеф-повар, консультант отельно-ресторанного бизнеса с правом обучения персонала."

17 октября 2014 года

Серебряная и бронзовая медали балканского кулинарного кубка.

Навыки и умения

Знание вкусовых качеств блюд;

знание кухонь мира;

знание правил ценообразования и калькуляции блюд;

знание правил хранения продуктов;

навыки открытия кухни с нуля;

знание технологического оборудования;

навыки подбора и обучения персонала;

навыки приготовления различных блюд;

умение оформлять блюда;

навыки работы с молекулярной кухней;

работа с sous-vide;

креативный подход к работе.

работа с фуд-траками


Старший продавец кассир, администратор, товаровед

от 30 000 руб.

Тучково

Персональный водитель

от 40 000 руб.

Тучково

Продавец кассир

от 15 000 руб.

Тучково

Слеспрь сборщик

от 30 000 руб.

Тучково

Продавец консультант

от 28 000 руб.

Тучково

Мастер маникюра

от 30 000 руб.

Тучково

Менеджер/представитель

от 30 000 руб.

Тучково

Упаковщик готовой продукции

от 45 000 руб.

Тучково

Социальный работник

от 40 000 руб.

Тучково

Работник Производства

от 110 000 руб.

Тучково