Руководила персоналом ресторана (коллектив - 7 человек: 3 официанта, 1 бармен, 2 повара). Проводила обучение для официантов, с целью повысить уровень обслуживания гостей.
- Ежедневно общалась с посетителями (более 50 гостей) для выявления возможных потребностей (улучшение интерьера, введение новых блюд или услуг).
Период работы
февраль 2015 — январь 2016 (1 год)
Должность
Продавец-консультант
Компания
Гуливер
Обязанности
Продажа товара, работа за кассой, консультация покупателей, участие в инвентаризации.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2015 год
Учебное заведение
ММТ ПУ 97
Специальность
Повар-кондитер
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Наличие усрешного опыта в продажах, умение находить подход к каждому клиенту, эфективное общение с людьми.