• Надзор за командой техников и живописцев (планирование управления, обучение, мониторинг действий ...) в целях поддержания работы гостиничных объектов и качества обслуживания клиентов, • Отслеживание бюджета, • Установление и последующее наблюдение за профилактическим и лечебным планированием • Обслуживание компьютерного парка, • Поддержание оборудования и производственных и распределительных объектов (кондиционер, отопление, охлаждение, кухонное оборудование, электричество, сантехника ...) • Диагностировать потребности в техническом обслуживании, • Мастер и оптимизировать потребление воды, • Поддерживайте качество продукта, • Сотрудничайте со всеми внешними компаниями, • Обеспечить безопасность товаров и людей (соблюдать нормативные методы и процедуры санитарной гигиены и пожарной безопасности) |