Имя | Юлия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Тучково |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 5 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 51 год   (15 марта 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2018 — июнь 2020 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | Тучковская школа №3 |
Обязанности | Осуществление контроля за качеством приготовления пищи. Организация ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой. Заказ и получение продуктов. Организация и приготовление горячего питания. Ведение журналов, проведение ревизий, составление и корректировка меню. |
|
Период работы | май 2018 — сентябрь 2018 (5 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ДОЦ Старая Руза |
Обязанности | Обеспечение работы пищеблока лагеря. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, необходимое для приготовления оборудование, обеспечение их своевременного приобретения и получения. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, доброкачественностью и безопасностью приготовленной пищи путем отбора под контролем врача суточных проб от каждой партии приготовленных блюд. Ведение журналов (бракеражный, здоровья персонала и т.д.). |
|
Период работы | август 2017 — январь 2018 (6 месяцев) |
Должность | Инженер-химик |
Компания | ООО Рузский купажный завод |
Обязанности | Анализы сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов и готовой продукции. Приготовление титрованных растворов и реактивов и их учет. |
|
Период работы | апрель 2014 — март 2016 (2 года) |
Должность | Хмик-технолог |
Компания | Ооо испытательная лаборатория "эксимтест" |
Обязанности | Анализы сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Приготовление титрованных растворов и реактивов, поверка лабораторных приборов. Ведение лабораторных журналов. |
|
Период работы | июль 2008 — ноябрь 2008 (5 месяцев) |
Должность | Инженер по упаковке |
Компания | ООО Нестле Россия |
Обязанности | - Разработка критериев качества упаковки. - Контроль качества упаковочных материалов на всех стадиях использования с момента приемки на складе включительно, организуя данную работу. - Согласование требований по качеству упаковки внутри и вне компании, включая вычитку текстов, оригинал-макетов, проверку чертежей, подписание цветопроб и запуск тиражей. - Участие в разработке новых дизайнов упаковки. - Осуществление закупки опытных образцов упаковочных материалов - Осуществление претензионныой деятельности по вопросам качества упаковки. - Произведение мониторинга рынка упаковки. - Поиск новых поставщиков по используемым и новым видам упаковки. - Взаимодействует с многочисленными подразделениями внутри компании. - Подбор технологического упаковочного оборудования и введение его в эксплуатацию на производстве. - Ведение баз данных. |
|
Период работы | ноябрь 2007 — июль 2008 (9 месяцев) |
Должность | Инженер-химик |
Компания | ЗАО Московская кофейня на паяхъ |
Обязанности | Организация проведения входного контроля поступающего сырья. Проведение технологического контроля выпускаемой продукции.. Проведение испытаний нового сырья. Ответственная за ИСО 9001. Комплектация лаборатории, запуск лаборатории, контроль работы лаборатории. Работа по сертификации товарной продукции. Работа по рекламациям. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | МГУ Техноллогий и Управления |
Специальность | ИНженер по специальности "Технология продуктов общественного питания" |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Свидетельство о повышении квалификации в ПНО ДПО "МТИМП" по программе "Методы контроля качества и безопасности сырья и мясопродуктов". Прошла стажировку в ФГБНЦ "ВНИИМП им. В.М.Горбатова". Выполнила итоговую работу на тему "Особенности микроструктуры растительных компонентов углеводной природы используемых в мясной промышленности" |
Навыки и умения | Разработка и внедрение в производство новой продукции, включающей в себя подбор ингредиентов; - работа с поставщиками; - проведение экспериментальных работ по внедрению и освоению новых технологических процессов; - разработка и расчет рецептур; - проведение дегустаций; - составление отчетов и планов работы; - разработка рецептур, ТУ, ТИ, производственных процедур по СМК; - разработка документов по стандартам ИСО 9001, ИСО 22000, ХАССР, PAS 220. |